SuperAbile







Basta barriere, a Osimo c'è la la pasticceria inclusiva "Frolla"

"Frolla", il laboratorio di pasticceria aperto un anno fa a San Parteniano di Osimo per l'inserimento lavorativo di giovani disabili

20 giugno 2019

ANCONA - "Frolla", il laboratorio di pasticceria aperto un anno fa a San Parteniano di Osimo per l'inserimento lavorativo di giovani disabili. I ragazzi coinvolti nella produzione e somministrazione di dolci usufruiscono di borse lavoro pluriennali, altri, ancora studenti, partecipano con progetti di alternanza scuola-lavoro. "Questa esperienza- commenta in una nota il presidente del consiglio regionale Antonio Mastrovincenzo in visita stamattina al laboratorio accolto dal pasticcere Jacopo Corona e Gianluca Di Lorenzo, operatore sociale- rappresenta per tutto il territorio un modello positivo di inserimento e di inclusione. I ragazzi svolgono un ruolo fondamentale, sentendosi protagonisti e responsabili di un progetto di impresa vero e condiviso. Auguro a questa realtà di continuare a crescere e di consolidarsi, dimostrando che l'abbattimento delle barriere può avvenire solo offrendo a tutti l'occasione di esprimere le proprie potenzialità". Il microbiscottificio, da alcuni mesi è anche "Diversamente bar".

Commenti

torna su

Stai commentando come



Procedure per

Percorsi personalizzati